نــــــــــــــــــــــــــــــــــور على نـــــــــــــــــــــــــــــــــــور
يسعد منتدانا منتدى نـور على نـور استقبال من هم بمثل شخصكم
ليكونو مميزينً بين المميزين وأنتم لها

فأهلا بكم في منتديات نـــــــــور على نـــــــور
نــــــــــــــــــــــــــــــــــور على نـــــــــــــــــــــــــــــــــــور
يسعد منتدانا منتدى نـور على نـور استقبال من هم بمثل شخصكم
ليكونو مميزينً بين المميزين وأنتم لها

فأهلا بكم في منتديات نـــــــــور على نـــــــور
نــــــــــــــــــــــــــــــــــور على نـــــــــــــــــــــــــــــــــــور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نــــــــــــــــــــــــــــــــــور على نـــــــــــــــــــــــــــــــــــور

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
شوربة جبن الشيدر   Ulj91936

 

 شوربة جبن الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
صــــاحبة الموقــــــع
صــــاحبة الموقــــــع
Admin


انثى
عدد المساهمات : 208
نقاط : 1496
تاريخ التسجيل : 03/11/2010
الموقع : https://noor3alanoor.yoo7.com

شوربة جبن الشيدر   Empty
مُساهمةموضوع: شوربة جبن الشيدر    شوربة جبن الشيدر   Icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 3:28 pm

شوربة جبن الشيدر   164340432


شوربة جبن الشيدر   7627b3b71c8521428fbffd4b5bb6baed



[size=29]المقادير:


2 فنجان ماء
1 كوب جزر مقطع صغيراً
1 كوب كرفس مقطع إلى شرائح
1 بصل مفروم
مرق دجاج ليتر
طحين ½ فنجان
3 فنجان لبن
4 فنجان جبن شيدر مبروش
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة



الطريقة:



ضعي الماء والجزر والكرفس والبصل وشوربة الدجاج في إناء على النار حتى الغليان،
ثم خففي النار حتى تنضج الخضار.
اخلطي الطحين مع نصف كمية اللبن في إناء خارجي ثم أضيفيه إلى خليط الخضار مع
التقليب الجيد، ثم أضيفي باقي اللبن وابدئي الطهي لمدة 15 دقيقة.
أضيفي الجبن المبروش مع التقليب حتى تمام الخلط وابدئي في التتبيل بالملح والفلفل
وقدميها ساخنة.

بصحة و عافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://noor3alanoor.yoo7.com
 
شوربة جبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البطآطس بالكريما تطبيق عملي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نــــــــــــــــــــــــــــــــــور على نـــــــــــــــــــــــــــــــــــور :: المنتديـــــــــــــــــــــــــــــــات الأسريــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــة :: الطبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــخ-
انتقل الى: